carrito  

No hay productos

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

carrito Confirmar

Información de envío

Política de privacidad y protección de datos

  Los datos necesarios para registrarse en lotesibericos.com serán:

  • Correo electrónico

  • Contraseña


  Para poder realizar compras en www.lostesibericos.com, los datos imprescindibles para poder enviarle el pedido son:

  • Nombre y apellidos

  • Dirección donde quiere que le enviemos el pedido

  • Correo electrónico: para poder comunicarnos con usted

  • Teléfono: Con el único objetivo de poder contactar con usted en caso de que sea necesario a la hora de envíale su pedido.

  • DNI


  Si usted decide registrarse en nuestra web, solo tendrá que indicarnos aparte de los datos anteriormente descritos, una contraseña para su cuenta.

  En ningún caso www.lotesibericos.com guarda en su bases de datos información sobre números de tarjeta, titular, ni otros elementos de ella ya que en ningún caso esos datos son introducidos en nuestra web, siendo siempre introducidos en una pasarela segura de una entidad financiera, si quiere mas información consulte: Formas de pago

  Se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que se podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados en el mismo como consecuencia de la utilización del presente sitio web y en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos.

  En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal serán recopilados y archivados en un fichero de datos.

   Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a contacto@lotesibericos.com

  Los datos utilizados en el newsletter podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de información científica, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

  En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente, ajustándose a lo establecido en los artículos 11 y 21 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, recabándose, en todo caso, el consentimiento de los interesados cuando este sea necesario.

  Al facilitar los datos de carácter personal a este sitio web, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas el tratamiento de los mismos.

   Lotesibericos.com se compromete a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.